伊勢の旅⑤2015年7月 志摩観光ホテル 夕食と朝食 | ワーキングママの非日常的な日常

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備忘録としてブログ復活しました。外資系IT勤務のミドフィフ兼業主婦が綴る
◇◆おいしいもの&ときどき旅日記◆◇

2015年7月24日(金)~26日(日)

夫と二人、伊勢を旅したときの備忘録。

 

2015年7月24日(金)

 

志摩観光ホテル ラ・メールでの夕食のつづき。

 

口直しのグラニテ↑ グラニテは、メインディッシュの前に口の中をリセットさせる役割。

 

やってきましたメインのお肉ステーキ 飲み物はやはり赤ワイン赤ワイン

 

たぶんソースは赤ワインかな?

 

 

デザートスイーツパフェピンクマカロン 夏って感じヒマワリ

 

 

ミニャルディーズ(食後の焼き菓子)とコーヒーコーヒーコーヒー

 

 

 

2015年7月25日(土) 朝5時半の景色。

 

 

朝食は和食割り箸

 

 

 

私はお粥を選択したようです。

 

つづく。