こんばんは。
東京でもこちらでも
晩ごはんは、基本おうち派 。
毎日せっせと作ってます。
昨日の晩ごはん
サラダは、きゅうり、いちご、キウイ。
下にレタスがかくれんぼ。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
この前は鯛だったので
昨日は、スズキのカルパッチョ。
簡単で美味しいやつagain。
豆苗と卵炒めは、よく作るメニュー。
卵多めにすると、息子もモリモリ食べてくれる一品です。
相変わらず、ワンパターンなメニュー。
で、昨日のメインというか主役は
沢村さんのパン、いろいろ。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
レバーソーセージパイ 380円
焼き立てを買ってきたんですが
当然ながら、食べる時には冷めてました。
リベイクしたらもっと美味しかったかな。
信州野沢菜ブレッド 420円
軽井沢本店限定のパン。
野沢菜がたっぷり入ってて美味しいんです!
息子も好きです。
ガーリックノア 330円
ワインに合うやつ。
私、これ好き♥
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
カレーパン 300円
辛さ控えめ
子供もO̤̮Kなマイルドなカレーパン。
ワインと一緒に、いただきます♥
🍍
おやつはパイナップル。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
カットするのはちょっと大変だけど
自分で切った方が、断然美味しい。
いつもありがとうございます。