こんばんは♥🌙
昨日のブログ
予約投稿していたつもりが
1日日付がずれていて、5/3になってました...。
まだ読んでないよー
という方は、是非(´◡͐`)
さてさて
今日は、ミートソース作りから始まった朝。
秋川牧園さんの豚ひき肉と
オイシックスのトマト缶は欠かせません。
お試しセットお得ですよ!
ここから水分飛ばして
40分くらいグツグツしたら完成。
パスタはこちらを。
スーパーに行った時は出来るだけ
長野県産のものを買うようにしてます。
気温22℃、快晴
やっと軽井沢に春が訪れた気がします。
そういえば、朝から床暖房つけなかったのは
今回の滞在で今日が初めて。
こちらに来てから真冬のような寒い日が続いて
これなら東京の方がいいな〜
なんて思ってましたが
ようやく春本番らしい陽気に。
こんな日はビールでしょ!
最高
この2文字しか思い浮かばない!
続いて、ティータイム。
先週、風月堂さんで買ってきたカステラを。
4つにカットされていて助かります。
夕方まで続いたテラスタイム。
本当に良いお天気で
春って幸せ〜。
夕方、秋川牧園さんに赤どり手羽先を使って
チキンブロススープを。

これは、一晩寝かせて明日いただきます。
夜は、勿の論で
ワイン開けました(´◡͐`)
最後までお読みいただき
トリュフベーカリーさんのチーズサブレ
ECで買えるのはここだけ
5/16までセール中
クーポンで10%OFF
クーポンで全品30%OFF
5/6 9:59まで
カリフォルニアワイン、B&Bもおすすめ♥
日傘はずっとこれ(『夏に向けて...』)
購入品&欲しいものいろいろ掲載してます


















