こんばんは😀お久しぶりの更新です。
パンの事やミシンの事、
小型コンベクションオーブンのオーヤマ君の事等々沢山書きたいことがあるのですが、中々追いついていません。
急なお知らせとなりますが、12月のレッスンのお知らせです。
12月は紅茶のシュトレンを作ります。
ほんのり紅茶が香る生地にクランベリーとオレンジピールのシュトレンです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191209/19/smizeplus/e0/2b/j/o1080108014666924826.jpg?caw=800)
こちらを2本作ってお持ち帰りいただきます。
まだご予定のない方がいらっしゃいましたら是非ご検討くださいね![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
・12/12(木)
・12/18(水)
・12/19(木)
・12/20(金)
・10:30~13:30頃までです。
(10時からも可能ですのでご相談ください)
・入会金なし、一回ごとのお申し込みの単発レッスンです。
・メニュー
体験メニュー(チーズパン) 2500円
シーズンメニュー(紅茶のシュトレン)4000円
からお選びください。
(材料費、レシピ、ランチ、ドリンク等込)
その他過去メニューからでもレッスン出来ます。
・手ごねで生地つくり、成形、焼成まで行い、講師が作ったパンをランチとともにご試食いただきます。
ご自分で作ったパンは全てお持ち帰りいただきます。
・お子様連れの方はご相談ください。
・JR、京成、東武船橋駅北口よりバス7分 バス停より徒歩3分です。
近隣にコインパーキングあります。
詳細な場所はご予約確定後にお伝えします。
その他ご質問・ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
皆様とお会いできるのを楽しみにしています。
どうぞよろしくお願いいたします。
ご予約、お問い合わせは smizeplus@gmail.com
皆様とお会い出来るのを楽しみにしています。