今週はいらない時が多かったので
楽ちんでした!
\(^O^)/
さあ、お弁当いってみよう!
9.4(月)
ゴーヤの肉詰め(作り置き)
ハム
卵焼き
きゅうりのスティック
たけのこのきんぴら(作り置き)
9.5(火)
キャロットラペ(前夜作る)
ズッキーニとベーコンのソテー
卵焼き
ミートボール(市販)
9.6(水)
ピーマンのジャコ炒め(作り置き)
卵焼き
唐揚げ(夕食のスライド)
ポテトサラダ
9.7(木)と9.8(金)はいらないとのこと。
9.9(土)はお休みでした!
そして
9.4(月)に久しぶりにパンを作りました!
↓↓↓
4つあったんだけど
1つは旦那さんが食べてしまいました。
↓↓↓
今回は初の全粒粉入り!
私はカンパーニュが好きです。
なので
カンパーニュを作れるようになりたいのですが
作っていたら
生地がどうも堅い気がして
小さく丸めてしまいます。
今回も
待っても待っても発酵しなくて
最後は諦めました。
なぜ?
出来上がったパンは
やっぱり堅かったです・・・
また、他のレシピを探そう!