今週のお弁当です!
6.19(月)
茹でほうれん草(前夜茹でる)
卵焼き
茹で豚と舞茸の甘辛炒め(茹で豚は作り置き)
ズッキーニとベーコンの炒めもの
6.20(火)
白菜とえのきと海苔のぽん酢和え
(野菜は前夜茹でる)
卵焼き
茹で豚とピーマンのピリ辛炒め
(茹で豚は作り置き)
鶏の甘酢唐揚げ(冷食)
6.21(水)
ごぼうと人参のピリ辛炒め(前夜作る)
卵焼き
ごぼうの肉巻き(作り置き)
生の人参ときゅうり
竹輪きゅうり
6.22(木)
白菜とえのきと海苔のぽん酢和え
(前夜茹でる)
卵焼き
茹で豚とピーマンとしめじのオイスターマヨ炒め
ごぼうと結びこんにゃくの煮物
(前夜作る)
6.23(金)はお昼から移動するのでなし。
6.24(土)はお休み。
そして
木曜日に久しぶりにパンを焼きました!
↓↓↓
くるみパン!!
↓↓↓
前回久しぶりに作った時は
どっしりしたパンになりましたが
今回は柔らかくできました!
毎回同じように作れるプロの方は
やっぱりすごいね!