昨日母からもらった畑のお野菜の中に
たくさんのいちご🍓
他には
キャベツと玉ねぎと絹さやがありました!
夜に食べたのですが
中々、美味しかったです!
でも、まだ残ってるので
熟しているものをイチゴジャムにしよう!
↓↓↓
お皿の分は朝食べて
残りをジャムに!
レシピを調べるのも
めんどくさいので
適当に砂糖をかけて時間を置き
水分が出てきてから
火にかけました!
↓↓↓
レモンも適当に(笑)
適当にしたけれど
部屋の中がいちごの甘〜い香りで
幸せ(*´˘`*)♡
ビンも熱湯消毒して
入れました!
↓↓↓
ブルーベリーじゃないよ(笑)
いちごだよ(笑)
あ〜明日の朝ごはんが楽しみだ♡♡♡