こちら神戸は
だんだん寒くなってきました。
と言ってもお昼になると
日差しが心地よく
お家の中もポカポカになります\(^O^)/
あんまり日光は入んないけど・・・
さあ、今週のお弁当!
11月30日(月)
(茹で豚は作り置き)
ピリ辛こんにゃく
鮭のポテト焼き(冷食を焼く)
ミニトマト
ブロッコリーの茎とコーン入り卵焼き
卵焼き
(しそとジャコとごま入りの酢飯に
海苔と錦糸卵と枝豆)
花人参
ミニトマト
カレーコロッケ(冷食)
鶏の甘酢唐揚げ(冷食)
豚としめじと青ネギの甘酢炒め
ブロッコリー(下にマヨネーズ、作り置き)
ミニトマト
卵焼き
4日(金)
しそを使いたくて作りました。
詰め方のセンスのなさ・・・
何とかしたいものです・・・
(˘-ω-˘ ).。oஇ
パプリカとブロッコリーの茎のハーブ炒め
そして(金)の
ピーマンとちくわのピリ辛炒め
&
鶏の甘酢ソテー
今日はさっき
我が家定番の「芋団子」を作りました!
そして今回はバターも入れたら
入れ過ぎた・・・
やっぱり入れない方が好きかも。
決まった分量がないから
いつも味が違います(笑)