こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。
本日は、メインデッシュをご紹介します。
赤レンズ豆のカツレツ、大豆チキンを添えて 赤ワインのソース
赤レンズマメをハンバーグにし、ミンチカツ風にしました。
大豆を使ったチキンのソテーと赤ワインのソースを添えています。
菜食料理ですが、ボリュームあるお料理です。
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イタリアンマクロビシェフ 山本
※個人相談は電話・スカイプの遠隔で行っています。
こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。
本日は、メインデッシュをご紹介します。
赤レンズ豆のカツレツ、大豆チキンを添えて 赤ワインのソース
赤レンズマメをハンバーグにし、ミンチカツ風にしました。
大豆を使ったチキンのソテーと赤ワインのソースを添えています。
菜食料理ですが、ボリュームあるお料理です。
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イタリアンマクロビシェフ 山本
こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。
本日は、パスタをご紹介します。
冷製・トマトのパスタ香草風味
暑い季節がやってきましたね。
トマトを食べて、体をクールダウンしてくださいね。
構想の風味が効いた、あっさり美味しいパスタです。
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イタリアンマクロビシェフ 山本
こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。
本日は、マクロビ・かぼちゃ料理をご紹介します。
イタリア風ジャガイモの香草ガレット
イタリアでは大人気の前菜のガレットです。
手軽に簡単に作れるので、是非、お試し下さいね。
このレシピは、明日のメルマガで配信いたします。
イタリアンマクロビシェフ 山本
本日は、小松菜を使いました。
小松菜の豆乳ケーキと豆腐ムース、アプリコットの風味
小松菜とヘルシーな豆乳を使ったケーキです。
生地は卵・乳製品なしで作り、低カロリーに仕上げました。
アプリコットの酸味と、しっとりした生地が美味しく、ヘルシーなケーキです。
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