こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。
本日は、マクロビ・かぼちゃ料理をご紹介します。
イタリア風ジャガイモの香草ガレット
イタリアでは大人気の前菜のガレットです。
手軽に簡単に作れるので、是非、お試し下さいね。
このレシピは、明日のメルマガで配信いたします。
イタリアンマクロビシェフ 山本
こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。
本日は、マクロビ・かぼちゃ料理をご紹介します。
イタリア風ジャガイモの香草ガレット
イタリアでは大人気の前菜のガレットです。
手軽に簡単に作れるので、是非、お試し下さいね。
このレシピは、明日のメルマガで配信いたします。
イタリアンマクロビシェフ 山本