イタリア風ジャガイモの香草ガレット | イタリアンシェフが教える!マクロビイタリアン!


こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。

本日は、マクロビ・かぼちゃ料理をご紹介します。



イタリア風ジャガイモの香草ガレット

イタリアでは大人気の前菜のガレットです。

手軽に簡単に作れるので、是非、お試し下さいね。

このレシピは、明日のメルマガで配信いたします。

イタリアンマクロビシェフ 山本

イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

※毎週一回、美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。


マクロビオテック個人相談・各種メニュー

体験者の声

プロフィール

お問い合わせ・お申し込みはこちら

メルマガ