赤レンズ豆のカツレツ、大豆チキンを添えて 赤ワインのソース | イタリアンシェフが教える!マクロビイタリアン!


こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。

本日は、メインデッシュをご紹介します。



赤レンズ豆のカツレツ、大豆チキンを添えて 赤ワインのソース


赤レンズマメをハンバーグにし、ミンチカツ風にしました。

大豆を使ったチキンのソテーと赤ワインのソースを添えています。


菜食料理ですが、ボリュームあるお料理です。

イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら

イタリアンマクロビシェフ 山本

イタリアンシェフが教えるマクロビでキレイになる9つの法則!

↑無料講座はこちら↑

※美と健康に導くマクロビメッセージやお野菜レシピをお届けいたします。


マクロビオテック個人相談・各種メニュー

体験者の声

プロフィール

お問い合わせ・お申し込みはこちら

メルマガ