こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。
本日は、メインデッシュをご紹介します。
赤レンズ豆のカツレツ、大豆チキンを添えて 赤ワインのソース
赤レンズマメをハンバーグにし、ミンチカツ風にしました。
大豆を使ったチキンのソテーと赤ワインのソースを添えています。
菜食料理ですが、ボリュームあるお料理です。
イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら
イタリアンマクロビシェフ 山本
こんにちは。イタリアンシェフが主催するマクロビ教室・山本剛士です。
本日は、メインデッシュをご紹介します。
赤レンズ豆のカツレツ、大豆チキンを添えて 赤ワインのソース
赤レンズマメをハンバーグにし、ミンチカツ風にしました。
大豆を使ったチキンのソテーと赤ワインのソースを添えています。
菜食料理ですが、ボリュームあるお料理です。
イタリアン・マクロビクッキングスクール、個人相談・各種メニューはこちら
イタリアンマクロビシェフ 山本