おはようございます!
料理家でフードコンサルタントの平井一代です。
自分スタイル
と言うと
大げさに聞こえるかもしれないけど
自分がいいと思ったもの、
好きだと思ったものを、発信するということです。
仕事にしてもプライベートにしても。
誰かの真似をするでもなく
誰かになりたいわけでもなく。
いいと思ったものを発信すること、行動すること、
そうしていると、
『このひとはそういう人だ』
と言う認知になり、それが具現化するから。
自分を生きるということはそういうことだと
わたしは思います。
【企業・飲食店向け】料理・レシピなら
「自社商品を使ったレシピを開発してほしい」
「お店のメニューを考えて欲しい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」
【個人の方向け】ビジネスプロデュースします
料理のお仕事で独立して頑張っているあなたが、楽しく自分らしく成功するためのコンサルティングです。これから料理の仕事を始めたい人も。料理のお仕事を現役でやっている私の経験も交えて、がっちりブランディングします。
毎月1回お茶会やってるよ
毎月第三水曜日に、お茶会(RKTランチ会)をやっています。
参加費無料で飲食代のみ。フリーランスやこれから目指したい人で集まって、ただただ、みんなで雑談して楽しむ会。
株式会社サプル
「好きを仕事に、自分らしく生きる。」
好きなこと、得意なことを仕事にしたい、自分らしい働き方を見つけたい、そんな女性をサポートしています。



