自分スタイル | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

おはようございます!
料理家でフードコンサルタントの平井一代です。
 
自分スタイル
 
と言うと
大げさに聞こえるかもしれないけど
 
自分がいいと思ったもの、
好きだと思ったものを、発信するということです。
仕事にしてもプライベートにしても。
 
誰かの真似をするでもなく
誰かになりたいわけでもなく。
いいと思ったものを発信すること、行動すること、
 
そうしていると、
『このひとはそういう人だ』
と言う認知になり、それが具現化するから。
 
自分を生きるということはそういうことだと
わたしは思います。
 
 

【企業・飲食店向け】料理・レシピなら

「自社商品を使ったレシピを開発してほしい」

「お店のメニューを考えて欲しい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」

 

メニュー提案・レシピ開発・料理撮影

フードコンサルティング

 
お問合せは公式ラインよりお願いします。

インスタにレシピ載せてます

 

 わたしの経歴をラジオ番組でお話してます。
 

 

【個人の方向け】ビジネスプロデュースします

料理のお仕事で独立して頑張っているあなたが、楽しく自分らしく成功するためのコンサルティングです。これから料理の仕事を始めたい人も。料理のお仕事を現役でやっている私の経験も交えて、がっちりブランディングします。

詳細はこちらから。

 

毎月1回お茶会やってるよ

毎月第三水曜日に、お茶会(RKTランチ会)をやっています。

参加費無料で飲食代のみ。フリーランスやこれから目指したい人で集まって、ただただ、みんなで雑談して楽しむ会。

詳細はこちらから。

 

株式会社サプル 

好きを仕事に、自分らしく生きる。
好きなこと、得意なことを仕事にしたい、自分らしい働き方を見つけたい、そんな女性をサポートしています。