レシピ小冊子がついてくる! | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

いつもありがとうございます。

スマイルキッチン代表 フードコンサルタントの平井一代です。

 

先日、ミキサーのレシピをご紹介したのですが、

その冊子をご紹介するのをすっかり忘れていました~。
こんな素敵なレシピ小冊子になったんですよ!

 



中身は残念ながらお見せ出来ませんが…
この小冊子がほすぃ方は、ミキサー買うとついてくるよんハート

 

 

 


「自社商品を使ったレシピを開発してほしい」

「お店のメニューを考えて欲しい」
「レシピコンテンツを作りたい」
「料理イベントを開催したい」


など、料理やレシピに関してのお困りごとならお任せください。

ル・クルーゼメニュー開発・料理撮影

ル・クルーゼフードコンサルティング

ル・クルーゼ料理の撮影・スタイリング

ル・クルーゼフードのプロ養成講座

てれび無料料理動画「ゼクシィキッチン」

 

フードコンサルタント・料理家 平井一代

  

   
スマイルキッチン料理教室は20~40代の女性、延べ5,500人の生徒さまにお教えしてきました。

運営会社 株式会社サプル  〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-21-8 安原ビル4F

「自分らしく生きる。女性が輝くと社会は潤う」をコンセプトに、女性のためのサービスを展開しています。

エステ事業 Ojas(オージャス)

料理事業 smilekitchen(スマイルキッチン)

広告事業 SmileAgency(スマイルエージェンシー)