イタリアンレッスンでお世話になった
宮澤シェフのお店「ZUCCA」に行ってきました♪
以前から白トリュフが気になっていたのですが~、
もう時期も終わりだから・・・と諦めていたところ
入荷したそうで!!
タイミングよく、家族で伺う事ができました。
じゃん!!
これが白トリュフのリゾットです~。
やっぱり美味しかった!
食べれてよかったわ~。
シェフありがとう!!
他にも沢山食べたよ~。さらっと紹介します(笑)。
というか・・・
私達が「なになに食べました」とか、じっくり見てもつまんないでしょ(笑)?
あくまでも、私の備忘録的に書きます(笑)。
&
レッスンでも登場させてもらった、いちごの冷製カッペリーニ♪
鹿肉ぶどうソース。
あと、写真にはないけど息子用にフォカッチャとバニラジェラートも
頂きました。息子が喜んで食べてたよ~!
特に、フォカッチャの付け合せのポテトフライに
かなりがっついてました。
さすがシェフ、うちと同級生の息子がいるだけのことはある!!
全部、美味しかった~~。
シェフ、ごちそうさまでした
!!
また行くね~。
(てか近所にあれば、ガンガン利用するのにさっ。(笑))




