食べたかった白トリュフ | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

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仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

イタリアンレッスンでお世話になった

宮澤シェフのお店「ZUCCA」に行ってきました♪


以前から白トリュフが気になっていたのですが~、

もう時期も終わりだから・・・と諦めていたところ

入荷したそうで!!


タイミングよく、家族で伺う事ができました。


野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


じゃん!!


これが白トリュフのリゾットです~。


やっぱり美味しかった!

食べれてよかったわ~。

シェフありがとう!!



他にも沢山食べたよ~。さらっと紹介します(笑)。


というか・・・

私達が「なになに食べました」とか、じっくり見てもつまんないでしょ(笑)?

あくまでも、私の備忘録的に書きます(笑)。


野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」 野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
前菜盛り合わせ&息子の食べさしボロネーゼ


野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」 野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
フォアグラのバルサミコソース。下には、マッシュド里芋


レッスンでも登場させてもらった、いちごの冷製カッペリーニ♪


野菜と玄米・雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」
鹿肉ぶどうソース。



あと、写真にはないけど息子用にフォカッチャとバニラジェラートも

頂きました。息子が喜んで食べてたよ~!

特に、フォカッチャの付け合せのポテトフライに

かなりがっついてました。

さすがシェフ、うちと同級生の息子がいるだけのことはある!!


全部、美味しかった~~。

シェフ、ごちそうさまでしたDASH!!!

また行くね~。

(てか近所にあれば、ガンガン利用するのにさっ。(笑))