スマキチってこんな感じ。 | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

スマキチにてレシピ撮影の時に

カメラマンのIさんが、スタジオ内の

イメージ写真を撮ってくださいました。


さすが、プロは違うわ~。すごい素敵!!

実際にスタジオのものなんだけどね。

野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


そして、スタジオの中も。

野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」

外観も。
野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


野菜と雑穀の料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


Iさん、本当にありがとうございましたラブラブ



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

千葉県佐倉市王子台5-25-8

野菜と雑穀の料理教室

smile kitchen (スマイルキッチン)携帯から

電話043-235-8162  メールメール
レッスンスケジュール  地図 (駐車場完備)


≪著書紹介≫

ドキドキ!はじめてのたのしいお料理レシピ/平井 一代

¥735 Amazon.co.jp

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「料理上手になれるコツとレシピ」を無料配信しています♪

PCの方→メルマガ登録 携帯の方→メルマガ登録