2011年11月Aコース | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

今月のAコースです。



楽しすぎる料理教室 佐倉市「スマイルキッチン」


・豆腐のラザニア

・白菜のステーキ

・茄子とピーマンの洋風揚げ浸し



今月はメニュー内容がとてもボリューミーだったので

雑穀米が登場しなかったのですが

雑穀は、ラザニアにきっちり登場しました。


生徒さん、皆さん「お腹いっぱ~~いラブラブ


だって(笑)


量、多かったかな・・・ごめんなさい。

白菜がとっても量が多いけど、ヘルシーですよ。



では、皆さま。来月もお楽しみに~。



◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

千葉県佐倉市王子台5-25-8

料理教室

smike kitchen (スマイルキッチン)携帯から

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

「料理上手になれるコツとレシピ」を無料配信しています♪

PCの方→メルマガ登録 携帯の方→メルマガ登録