おかんのちらし寿司 | 「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

「仕事に選ばれる人」になる、フードの仕事の稼ぎ方、続け方。

仕事に選ばれる人になるには?どう続ける?現役フードコンサルが教える、得意を活かして楽しく働くフードの仕事のコツ。

そうそう、忘れてましたが、

この前の息子の誕生日の日

うちの母が、ちらし寿司を作って持ってきてくれたのでした。


なんだか、気合いも具材もいろいろ入ってます(笑)。

佐倉市の料理教室 野菜と雑穀できれいになる「スマイルキッチン」


久しぶりに

母の料理を食べました。


外食も良いんだけど、人の作ってくれた料理っておいしいですね~。


実は・・・

「生徒さんの作ってくれた料理を食べたい!!」

という野望のある私なのでしたにひひ