れんこんのサラダっていうと
なんとなく
「薄く輪切りにして、茹でてさっぱりドレッシングで・・・」っていう
イメージが沸いてしまう私。居酒屋チェーンのイメージか(笑)?
今回は、れんこんをコロコロとした形に切り
歯ごたえを楽しみます。
れんこんだけでは寂しいので、カボチャも加えてみました。
カボチャのほくほくと、れんこんのシャキシャキが楽しいサラダ。
カレー味なので、
お子さんにもピッタリですよ♪
***************************************************************
下のボタンを、それぞれ(字を)押してくださると、
次にもっと美味しいレシピが登場します( ´艸`)。 マ・ジ・で。
レシピ、見てるだけじゃなくて作りたいわぁ(´∀`)!!という方は、こちらへ♪
※ 料理教室の体験入学できます。おひとり様1000円です。
お気軽にお問い合わせ下さい(^O^)/。
***************************************************************