こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
甘いケーキは
苦手なのですが
焼き菓子が好きです![]()
![]()
お砂糖なしで
甘酒とりんごの甘みだけで作った
米粉のケーキ![]()
くるみをたっぷり入れて
焼きましたー![]()
![]()
焼きたて切ると
ボロボロと
崩れやすい焼き菓子なのですが
温かい味も食べたくて
すぐ切るw
食べるのに必死で
写真があまり撮れてなかったけどw
お砂糖なしでも
美味しく出来上がりました![]()
![]()
混ぜて焼くだけだから
楽ちんで
横に生のりんごを
添えれば
お砂糖なくても
気にならない![]()
![]()
smileはこの甘さで
十分なんだけど
生徒様はどうかなー?っと
いつもレシピにするとき
迷います![]()
お菓子作りは
食べる人に
合わせて
作りたいですよね![]()
![]()
【おすすめの豆乳メーカー】
*お教室開業講座*
好きをお仕事にできる
お料理教室を開きたい方の
開業講座
好きをお仕事にできる
お料理教室を開きたい方の
開業講座





