こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
今年は柿が
甘くて美味しい![]()
そのままでも美味しいけど
甘酒スムージーにして
楽しむことも
あります![]()
この日は
塩麹鯖寿司と一緒に
ランチ![]()
カボチャの甘酒煮
すぐに柔らかくなって
味もしみしみだったー![]()
蓮根のきんぴら
今回は醤油麹と甘酒で味付け
さつまいも・小松菜・しめじの
お味噌汁
さつまいもも
そのまま食べるのが好きですが
お味噌汁に入れると
秋らしくて
お腹が喜びます![]()
秋は美味しいものが多くて
困りますね![]()
![]()
【おすすめの豆乳メーカー】
*お教室開業講座*
好きをお仕事にできる
お料理教室を開きたい方の
開業講座
好きをお仕事にできる
お料理教室を開きたい方の
開業講座
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方








