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こんにちは照れ

料理教室smileです星

 

 

塩麹で味付けした

鯖を使って

 

塩麹さば寿司

 

作りました照れ

 

 

滋賀や京都には

 

鯖寿司が美味しいお店も

あるので

 

よく購入することも

あるのですが

 

 

酢飯の準備さえすれば

作るのは簡単なので

 

たまに作るうお座ハート

 

 

作るのは難しくないのですが

 

切るのが難しいんですよねw笑い泣き

 

ラップで整形して

しっかり冷蔵庫で休ませてから

 

よくきれる包丁で

一気に勢い良く切るのが

ポイント!!

 

 

 

映えはしないけど

美味しいから

良い照れハート

 

焼き魚に飽きても

さば寿司なら

進みますよー拍手

 

 

【おすすめの豆乳メーカー】

 

 

 

 

 

 

 

 

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