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こんにちは照れ

料理教室smileです星

 

雨の日に
冷蔵庫のあまりものを
かき集めて・・w
 
発酵ミートソース照れ
 
 
 
ミートソースって
 
茹でたパスタに
ソースをかけて盛り付けて
 
食べる時に混ぜてねっていう
盛り付け方もあるけど
 
先にソースと混ぜて
後からも追いがけw
 
みんなはどっち派?
 
 
 
lesson2でもやってる
 
発酵ミートソースは
甘酒や塩麹、醤油麹を使って
味付け星
 
冷蔵庫のあまり野菜を
みじん切りにして
 
煮込むだけだから
簡単で
 
家族にも喜んでもらえたよーと
言っていただくことの
多いメニュー拍手ピンクハート
 
 
発酵調味料で
パスタソース作るようになって
 
パスタの麺の量が少なくても
具材のソースが美味しいから
 
麺の量が減ったって
報告もよくありますキョロキョロ
 
 
 
すぐできる
常連メニュー照れ
 
発酵ミートソースは
lesson2で作ってますー星
 
 
下矢印下矢印下矢印
 
 
 

 

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