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料理教室smileです![]()
雨の日に
冷蔵庫のあまりものを
かき集めて・・w
発酵ミートソース
ミートソースって
茹でたパスタに
ソースをかけて盛り付けて
食べる時に混ぜてねっていう
盛り付け方もあるけど
先にソースと混ぜて
後からも追いがけw
みんなはどっち派?
lesson2でもやってる
発酵ミートソースは
甘酒や塩麹、醤油麹を使って
味付け
冷蔵庫のあまり野菜を
みじん切りにして
煮込むだけだから
簡単で
家族にも喜んでもらえたよーと
言っていただくことの
多いメニュー

発酵調味料で
パスタソース作るようになって
パスタの麺の量が少なくても
具材のソースが美味しいから
麺の量が減ったって
報告もよくあります
すぐできる
常連メニュー
発酵ミートソースは
lesson2で作ってますー
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