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こんにちは照れ

料理教室smileです星

 

 

 

発酵調味料を使って

 

キノコと牛肉の

味噌しぐれ煮作りました照れ星

 

お米がおいしい季節なので

ご飯に合うおかずが作りたくなるハート

 

 

 

えのきと甘酒を使った

なめたけも星

 

 

生徒様には

以前にもブログにしてた

 

甘酒そぼろ

ご家族にも好評だったみたいで

ご連絡いただきましたー照れ

 

 

 

 

 

れんこんもおいしい季節なので

たくさん作ってます照れ星

 

 

発酵調味料って

美味しく簡単に

腸活もできるから

 

続けられる人が多い星

 

 

季節の食材を使うのも

前より楽しくなりましたーキラキラ

 

 

 

 

 

今回ご紹介のレシピは

 

通信講座の受講特典の

インスタサロンで

ご紹介してますー照れ

 

 

 

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