こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
お昼ごはんに
パパッと作りたい時の
発酵中華![]()
発酵キムチチャーハン![]()
チャーハンに入れる緑色がなかったから
ピーマンの
塩麹ナムルを添えたよー![]()
あとは
即席のワカメスープ![]()
中華だしとか使わなくても
塩麹で作れるから
ガッツリ中華の時は
よく作るスープ![]()
お買い物に行く前だったから
冷蔵庫に何もなかったんだけどw
美味しくいただきました![]()
![]()
簡単すぎるので
レシピいらないかもしれないけどw
レシピは
通信講座のインスタサロンに
投稿予定ですー![]()
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方





