こんにちは
料理教室smileです
いつも甘酒を
ペーストにしたり
甘酒スムージーに
使ってるミキサー
ラッセルホブスさんの
ベーシックブレンダーを
お試しさせていただきました
夏の発酵生活には
甘酒スムージーが欠かせないので
ミキサーはあると
本当に便利
個人的には
コンパクトで
洗いやすいものが好きなのですが
こちらの
ラッセルホブスさんの
ミキサーも
細かく分解できて
洗うの楽ちんだし
衛生的
ガラス製だから
匂い写りも気にならないし
口の部分も広いので
洗いやすいのが嬉しい
見た目もおしゃれだから
お料理するとき
テンション上がりますねー
この日は
キウイとヨーグルトの
甘酒スムージー
お砂糖なしなので
おやつがわりに
夏バテしないように
しっかり栄養摂って
暑い夏乗り越えるぞー
ラッセルホブスさん
楽天ルームにも
追加してます
通信講座
詳細はこちら
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方