こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
通信講座で
発酵料理をお伝えしています![]()
通信講座の中では
生徒様専用の
インスタアカウントを使って
毎月気まぐれに
簡単レシピをUPしてます![]()
もう500レシピ以上
溜まってきた![]()
この日は
じゃがいもの
発酵クリームスープ![]()
塩麹で味付けしたり
甘酒入れたり![]()
ちょっと
黒胡椒かけすぎたけど
かけすぎたくらいが美味しい![]()
![]()
あったかくても
冷たくても美味しいので
生徒様にも人気のメニューです![]()
お家でも
じゃがいもがあったら
絶対作ってるなー![]()
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方




