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こんにちは星

料理教室smileです照れ

 

 

先日、

京都の遠足で行ってきた

 

大阪こうじ店さんの糀

 

を使って

甘酒作りましたハート

 

 

 

いつもはお気に入りの

麹屋さんがいくつか決まってるのですが

 

麹屋さんに出会ったら

色々試してみたくなるハート

 

 

 

いつもの麹屋さんは

パラパラの麹なのですが

 

大阪こうじ店さんの麹は

もふもふの麹でした照れ

 

 

 

最終的にどんな発酵調味料に

仕上げるかによって

 

麹の形も変わるので

面白い照れハート

 

 

 

今、甘酒発酵中なので

 

いつもの甘酒と

どんな感じで違うのか

 

食べ比べが楽しみですー照れ星

 

 

 

出来上がりはまたどこかで

ご報告しますニコニコ

 

 

 

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