こんにちは
料理教室smileです
ご縁をいただいて
のオリーブオイルを
お試しさせていただきました
オリーブオイルは
化学肥料を使用せず
早摘みのオリーブオイルを
コールドプレス製法で作られている
最高級の
エキストラバージンオリーブオイル
「スペイン王室御用達」
だそうです
HPで
オリーブオイル×納豆で
免疫力UP
というのをみて
早速サラダにかけて
いただきました
オリーブオイルを生で食べると
時々くせの強いものも
あるけど
こちらのものはあっさりで
食べやすかったです
納豆にかけるのって
どうかな?って思ったけど
サラダのドレッシングに
したら
とてもおいしかった
こんな貴重な
オリーブオイルをいただくときは
サラダランチも
いいですよね
詳細の投稿は
インスタからも
UPしてるので
フォローやいいねで
応援してもらえると
嬉しいです
インスタグラム→★
オリーブオイルは
ネットからも購入できるようです
いろんな種類があったので
確認してみてくださいね
smileは「ピクアル種」を
お試しさせていただきましたよ
また素敵なお店に出会えました
ありがとうございました
通信講座
詳細はこちら
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方