こんにちは
料理教室smileです
先日大阪に行った時に
発酵ごはん食べてきました
小鉢がたくさんついてて
発酵調味料や酒粕を使ったランチ
外食でも
発酵を見つけると
食べちゃう
肉じゃがに
唐揚げに
焼きさばに
小鉢に・・と
モリモリw
美味しかったので
ぺろっと食べた
夜は
発酵おでんのお店みたいなので
また夜も
行ってみたいな
麹と炭火焼きとり 発酵おでん一献三菜さん
ご馳走様でした
またおすすめのお店あれば
教えてください
通信講座
詳細はこちら
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方