こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
定期野菜を注文してる
のお野菜が届きましたー![]()
日程変更とかも
気軽にできるので
定期的に注文してます![]()
普段使わないお野菜も
新しい発見があったり
すぐに使えるお野菜も
オーガニックのものを
届けてもらえるから便利で
ハマってますー![]()
![]()
秋のお野菜に代わってきて
里芋や水菜、かぶも入ってた![]()
![]()
冬瓜も入ってたから
冬瓜のスープは
作りたいなー![]()
![]()
大好きなカブも
オーガニックなものなら
やっぱりお漬物やサラダで
そのまま食べたいかな![]()
![]()
葉っぱも立派だったので
葉っぱもお漬物かふりかけにする!!
いつもかぶや大根は
葉っぱで選ぶくらい
葉っぱが好きです![]()
たまに産直に葉っぱ無料で
おいてるところあるから
神かと思う![]()
![]()
田舎でよかった![]()
立派な里芋も
寒いからけんちん汁かなー![]()
![]()
届いたお野菜みて
メニュー考えるのも好きです![]()
オーガニックとか言われたら
結局シンプルで食べちゃうけどw
里芋もとりあえず蒸して
塩麹かけて食べよ![]()
コメント欄に紹介コード入れると
プレゼントもあるみたいだから
気になる方は
過去の記事もどうそ
![]()
![]()
![]()
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方







