こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
通信講座でレッスンしてるので
なかなか生徒様と
お会いする時間はないのですが
その代わり
たくさん生徒様から
LINEをいただくので
とても嬉しいです![]()
通信講座でも
ちゃんと3ヶ月で
おうちごはんの定番調味料に
なってるんだなと![]()
![]()
いただいたご感想の
一部をシェアさせていただきますね![]()
たくさん素敵な
ご感想ありがとうございました![]()
生徒様からの
嬉しいご感想をもとに
これからもたくさんの方に
発酵を繋いでいけたらと
思います![]()
いつもありがとうございます![]()
発酵の基本の
通信講座詳細は
こちらから
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方
















