こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
まだ寒い朝は
発酵スープよく作ってます![]()
お野菜やお肉の旨味が
いっぱい出て美味しいし
栄養満点![]()
塩麹や甘酒
初めて使う人でも
使いやすいし、
味の失敗もしにくいので
おすすめです![]()
![]()
サンラータンのスープも
体があったまるので
よく作る![]()
春って
お昼は暖かいから
薄着しがちだけど
冷え性なので
まだまだスープが美味しいです![]()
もうすぐしたら
暑い暑いっていうのかなw
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方





