こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
いちごが美味しい季節になって
たくさん出回るように
なったのと
少し暖かい日も増えてきたので
甘酒ドリンク始めましたー🍓
まずは普通に
甘酒いちごスムージー🍓
豆乳といちごの割合が変わると
また味も変わるから
毎日でも飽きないー![]()
最近ハマってるのは
水切りヨーグルトに
甘酒ソースをかけて
レアチーズケーキ風のおやつ![]()
甘いおやつが苦手だけど
さっぱりしてるのに
濃厚なおやつで美味しいー![]()
![]()
豆乳甘酒に
いちごを入れて
潰しながら食べるのも好き![]()
![]()
発酵メニューも
季節によって変わるのが
楽しいですー![]()
どのメニューも
3月のインスタサロンに
レシピUPしました![]()
![]()
![]()
今から
通信講座に参加しても
見ることができますよ![]()
他にはどんな
春の発酵メニュー作ろうか、
今から楽しみですー![]()
![]()
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方






