こんにちは![]()
料理教室smileです![]()
先日開業講座の生徒様と
発酵ごはん行ってきた
レポの続きです![]()
発酵ごはん食べた後
にも寄ってきました![]()
よくTVとかでも
甘糀を使ったパンなどが紹介されてて
気になってたのですが
今回は期間限定の
いちごのドリンクをいただきました![]()
さっぱりスッキリで
美味しかったから
また暑い時期に行こうww
違うパン屋さんにいく予定だったから
ここではパンは買わなかったけど
美味しそう![]()
食パン以外にも
いろんなパンがあったよ![]()
![]()
糀を使った
パン教室もいっぱい見かけるし
この間
吉右衛門さん行ったら
パン教室終わりだったみたいで
たくさん生徒様が出てこられてました![]()
お土産に
甘糀を使ったチョコを![]()
ホワイトチョコと
ラズベリーチョコだったんだけど
あっさりだけどめちゃ美味しかったー![]()
お漬物の西利さんのお店が
やってるお店なんだけど
一番びっくりしたのは
柴漬けのぷっちょ![]()
![]()
買ってないけど
どんな味なんやろ??
ぷっちょの中に
柴漬けの食感が入ってるのかな?
めちゃ興味津々だー![]()
![]()
いろんな発酵が見つけられる
面白いお店だったので
お近くに寄られたらぜひ![]()
通信講座
詳細はこちら
![]()
![]()
![]()
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方







