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料理教室smile☺︎


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こんにちは照れ

料理教室smileです星

 

 

 

冬になると

甘酒が余ると

ご連絡いただくことも

ありますが

 

smileは、甘酒が余ったら

発酵おやつにしてしまうことが多いので

 

足りなくなることが多いですw

 

 

 

甘酒をバターやお砂糖の

代わりに使って

 

甘酒パンケーキにしたり

ほっと柚子甘酒にして飲んだり・・

 

 

 

 

 

 

 

 

甘酒グラノーラにして

オーバーナイトオーツにして

食べたり

 

甘酒ガトーショコラは

冷凍してストックしておくこともハート

 

 

 

加熱するので

甘酒ドリンクほど

栄養効果が期待できるわけではないですが

 

バターやチョコレートたっぷりの

おやつを食べることを思ったら

 

ヘルシーなのに

満足感もあって

美味しいです照れ星

 

 

いくら体に良くても

美味しくないなら

ヘルシーおやつも食べないのですが

 

smileのおやつは

お砂糖を減らして入れたりして

美味しいを優先しています照れハート

 

 

 

来月はバレンタインもあるので

 

また別のブログも

発酵おやつの写真いっぱいめに

UPしますねハート

 

 

ではOK星

 

 


下矢印下矢印下矢印

 

 

 

 

 

 

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