こんにちは
料理教室smileです
通信講座受講の生徒様から
ご感想や作れぽをいただいたので
ご紹介させていただきます
smileのお教室の生徒様の中には
麹調味料を作るのが
初めての方や
自己流で作っていたけど
続かなかった方、
作っているけど
レパートリーを増やしたい方など
いろんな方に
学んでいただいています
LINEからの
ご感想や作れぽ
本当に嬉しいです
いつも本当に
ありがとうございます
他にも
ご紹介しきれてないのですが
また少しづつ
ご紹介させてください
たくさんご感想
ありがとうございます
生徒様の
おうちごはんが
より豊かで楽しいものに
なりますように
通信講座
詳細はこちら
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方