滋賀県 野洲市
料理教室smileです
ただいまお教室レッスンはお休み中
おうちで自分のペースで
学べる通信講座を開催中
発酵の基本通信講座詳細はこちら
お教室HP→★
インスタグラム→★
無料簡単発酵レシピ→★
お問い合わせ・ご質問・ご予約は
公式LINEから
こんにちは![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
料理教室smileです![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
【2月お渡しの麹の販売についてのご案内です】
受付期間:
1/18(月)20:00〜
1/24(木)20:00
お渡し予定日:
2/2(火)〜2/7(日)予定
(お渡し日は変更になることもあります。)
ご予約方法・ご注意点:
・LINEから必要個数をご連絡ください
・ご注文後の変更キャンセルはできません
・今回はまるみ麹さんのみの注文受付となります
・次回の麹販売は4月お渡しで予定していますが、
ご注文される生徒様が少なくなりましたら
お教室での販売を終了させていただくことがありますのでご了承ください。
・対面レッスンに参加したことのある生徒様のみの
受付となります。
・お渡し時はマスクでのご来店をお願いいたします。
・コロナの関係もあり、短時間でのお渡しのみの対応となります。
ご予約は1/24(日)20:00までとなります。
次回は4月お渡し予定ですが
緊急事態宣言などにより中止することもあります。
受付期間中以外の受付はしていませんので
よろしくお願いいたします![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
smile-yのmy Pick
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
発酵初心者さん・smile初めてさんの
スタートレッスン
発酵の基本通信講座詳細はこちら
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
料理教室開業にご興味のある方↓
お料理教室開業講座詳細はこちら
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
お問い合わせ・ご質問・ご予約は
公式LINEから
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方