こんにちは
料理教室smileです
滋賀県も
やっと梅雨が明けました
暑いのが苦手ですが
梅雨のジメジメがなくなるだけで
マシだよね
夏休みに突入したので
いい天気が続くといいな🌞
夏といえばやっぱり
塩麹のとうもろこしご飯
夏って
食欲減るけど
炊き込みご飯なら
たくさん食べれる
カレーにしたり
チャーハンにもできるし
シンプルに
おにぎりも好き
今年の夏も
たくさん作りそうです
塩麹とうもろこしごはんの
レシピは
インスタサロンにUpしてます
インスタサロンは
通信講座の受講特典で見れるのと、
8月からは
単発受講もできるように
なりましたよー
インスタサロン
詳細
基本から学びたい方は
こちら
通信講座
詳細
滋賀 京都 大阪 三重 福井 岐阜
料理教室 発酵料理教室 料理 発酵
おうちごはん 簡単 レシピ 初心者
発酵初心者 塩麹 醤油麹 甘酒 味噌 麹
発酵生活 発酵食 からだに優しいごはん
健康 健康食 おうち教室 マンツーマン
少人数 おうち教室の開き方 おうち教室のはじめ方