12月6日開催「醸すフェス」
アンバサダーのおさよです☆
静岡県富士市にて
かわいいお寿司と和菓子の教室
Smile Table。(スマイルテーブル)を運営をしてます。発酵食品の甘酒やお酢などを使ってます。
醸すフェスのテーマは『命の繋がり』
発酵食品好きの人の輪を世界中に広げたい。
・発酵食品を作る人と食べる人が繋がる
・菌と人が繋がる
・味わいと心が繋がる
それが醸すフェス。
醸すフェスではワークショップ、ショッピング、講演があります。
みなさんは チーズフロマジェという言葉をご存知ですか?
ワインで言うとソムリエのチーズバージョンといえばわかりやすいでしょうか。
【チーズフロマジェ世界大会ファイナリストが教えるチーズとワインのお話】
16時45分~17時45分開催
【講師名】
チーズフロマジェ 葛石朋子先生
【出展内容】
講演
ステージA
こちら有料ワークショップとなります
購入者様にはパスワード送付、パスワードを用いてアクセスください
ワインやチーズについての知識を深め、日常でも楽しんでいただけるようになるプチ講座に参加していただけるコースです。厳選したチーズ1種をお届けして、味わいを楽しみながら参加していただけます。フランスではチーズが必ずテーブルに並ぶ王道の食品です。チョイスする楽しみだけでなく自分の技術で皆さまに提供することができたら素晴らしいことですね!チーズも知識と技術があってこそ食べて頂けるプロセスがあるのです。チーズの世界をもっと素敵に広げてみませんか!
来場ご希望の方はLINEにご登録ください。
zoomのURL、出展店舗の情報などお届けしてます。
醸すフェスのHPはこちら
最後までありがとうございました。
今日も醸して行きましょう
醸すフェスアンバサダー さよ
【スマイルテーブルメディア情報】
静岡第一テレビの放送はこちら→☆
島田地域チャンネルZEROチャン出演
①
最後までありがとうございました
みなさんスマイルでお過ごしください
sayo