昨日は、新宿にオープンしたての
プロラボカフェさんでランチをしてきました♡
美しき内装の店内で
いるだけで女子力上がりそうな感じ
メンバーはお久しぶりの
起業仲間で大集合♡
ランチはこちらのインナービューティープレート。
まるで宝石箱のようなビジュアル✨
「究極のギルトフリー」がテーマのカフェで
・白砂糖
・人工甘味料
・化学調味料
・牛乳
・グルテン
etc...
フリーなお食事とスイーツが楽しめます。
ちゃんとお肉も入っていて
お肉は抗生剤不使用もの。
一番コストがかかるやつですよね♡
それが都会のど真ん中でいただけるなんて
ありがたい。
ティーもこだわり抜いたものばかり。
こちらはテンペやハトムギの発酵ティー。
香ばしい風味です♡
わたしは、現代に生きているので
多少の添加物・化学物質の摂取は
やむを得ないと割り切っているタイプ。
なので、自宅でも外食でも
超こだわっている!!!ということは
ありませんが、
ギルトフリーな食事って
ココロから喜べていいものです♡
次回はパフェもいただきに行ってみたいな♡
パフェのクリームは豆乳なのでしょうか
豆乳クリームのパフェといえば、
自由が丘にあるT`sレストランのパフェが最高に美味しい♡
ぜひ行ってみてくださいね(^_−)−☆
ギルトフリーなランチを楽しんだあとは・・・・。
ご一緒したユミさんおすすめの
「ガスタ」のバスクチーズケーキを購入。笑
昨夜、ワインとともに♡
濃厚&クリーミーで美味しかった♡
昨夜は半分楽しんだので、
今日もたくさん動いて、残りの半分もいただくのが楽しみです♪
日本美食脳アカデミー協会
高久恵美子