旬の桃でグリーンスムージー
皆さん、こんにちは。
ローフードマイスタープレミアム認定 文京本駒込校の☆emiko☆です。
果物が大好きな私の、嬉しい季節です。
サクランボから始まり、メロン、スイカ、桃・・・梨も出始めましたね~。
毎日、マイ買い物バックの重いこと・・・。
でも幸せな重さです。
今日のご紹介のグリーンスムージーは「桃」を使いました!
桃の感じがゼロですけれど、桃味しています!
桃は水分・食物繊維が豊富で、整腸作用に素晴らしい作用を発揮してくれます!
また、カリウム・ナイアシンも含まれています。
電解質バランスの維持、美肌に効果がありそうですね!
☆桃のグリーンスムージーレシピ☆
・完熟 1個
・完熟バナナ 1個
・パセリ ひとつかみ
・ほうれん草 2株
どうぞ、お試しくださいね!