先日、おともだちと代々木方面へ。
ブランチしたあと、フグレン目指して歩く途中に
「あ!ココ!めっちゃおいしいのよ
」と。
「SHIBUYA CHEESE STAND」の工房でもある
「& CHEESE STAND」に吸い込まれるように
入って行って、噂のブッラータとモッツァレラを
購入。
お塩とオイルだけでもいいけど、柿もプラスで。
柿を暫くマリネしておいて、ブッラータどーん。
あとはオイルと胡椒とお塩で。
ブッラータって、モッツァレラの中にクリームと
やわらかーいチーズの生地をつつみこんでまとめ
たもの。ナイフを入れると中のクリームと生地が
じゅわーーっと出てくるの。
お、おいしすぎるーーー
ミルキー♡クリーミー♡ボーニッシモ♡
常温くらいにしてから食べるのがおすすめ、と
お店の方が言ってたから、じっと待ちましたよ。
その甲斐ありほんとおいしくいただきました
CHEESE STAND「東京ブッラータ」みなさま
機会ありましたら是非!