【伊勢丹キッチンスタジオ】パテドカンパーニュ | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 

 

 

 

 

たくさんの方に喜ばれているわたしのレシピ、

「パテ・ド・カンパーニュ」。

こちらをメインメニューとして、来月9月に

伊勢丹キッチンスタジオにてレッスンを開催

いたします。

 

 

アリタポーセリンラボで秋を愉しむ おもてなし料理

 

モダンな有田焼<ARITA PORCELAIN LAB>の器を

使って、お家でできる簡単おもてなし料理を盛り付け

のポイントなどとともにご紹介します。
秋の味覚満載のメニューをお楽しみください。


■開催日:9月16日(土)

               11:30~/2:30~(各回約90分)

■講   師:おもてなしプランナー 岡本珠子

■料   金:お一人さま 7,560円(税込)

■人   数:各回先着6名さま
       
 ※受講の際のお席は1名ずつ抽選とさせていただきます。
          ※抽選は受講開始の30分前に先着で受付させていただき

                   ますので、予めご了承ください。

■当日メニュー(予定)
・きのこのポタージュ
・ブルスケッタ2種(タプナード・ハムペースト)
・パテドカンパーニュ
・季節野菜のサラダ(自家製ドレッシング)
・イチジクのコンポート

 

 

こちらの伊勢丹キッチンスタジオは、少人数制

でカウンターに座っていただきながら、手元も

よく見えますので、工程などしっかり見ていた

だけるとおもいます。

今期はパテの自宅レッスンなどは未定となって

おりますので、この機会にぜひどうぞラブ

 

 

そして!お申し込み、はじまっております!!!

いつも告知が遅くてごめんなさーーーい^-^;

ご予約・お問い合わせは、 伊勢丹新宿店本館5階

キッチンダイニング/キッチンスタジオ 

直通 03(3225)2641

 

こちらへお電話でお申し込み下さいねにこー