たくさんの方に喜ばれているわたしのレシピ、
「パテ・ド・カンパーニュ」。
こちらをメインメニューとして、来月9月に
伊勢丹キッチンスタジオにてレッスンを開催
いたします。
アリタポーセリンラボで秋を愉しむ おもてなし料理
モダンな有田焼<ARITA PORCELAIN LAB>の器を
使って、お家でできる簡単おもてなし料理を盛り付け
のポイントなどとともにご紹介します。
秋の味覚満載のメニューをお楽しみください。
■開催日:9月16日(土)
11:30~/2:30~(各回約90分)
■講 師:おもてなしプランナー 岡本珠子
■料 金:お一人さま 7,560円(税込)
■人 数:各回先着6名さま
※受講の際のお席は1名ずつ抽選とさせていただきます。
※抽選は受講開始の30分前に先着で受付させていただき
ますので、予めご了承ください。
■当日メニュー(予定)
・きのこのポタージュ
・ブルスケッタ2種(タプナード・ハムペースト)
・パテドカンパーニュ
・季節野菜のサラダ(自家製ドレッシング)
・イチジクのコンポート
こちらの伊勢丹キッチンスタジオは、少人数制
でカウンターに座っていただきながら、手元も
よく見えますので、工程などしっかり見ていた
だけるとおもいます。
今期はパテの自宅レッスンなどは未定となって
おりますので、この機会にぜひどうぞ
そして!お申し込み、はじまっております!!!
いつも告知が遅くてごめんなさーーーい
ご予約・お問い合わせは、 伊勢丹新宿店本館5階
キッチンダイニング/キッチンスタジオ
直通 03(3225)2641
こちらへお電話でお申し込み下さいね