あしたは年数回の単発のおもてなしレッスン。
メニューはイタリアン。過去に人気のあった
メニューでお待ちしております。
すっかりアップが遅くなりましたが、6月の
おもてなしレッスンも、イタリアンでした。
(こちらはあしたのメニューとは違いますよ)
高原リゾートを思わせるグリーンと実物をたっ
ぷり使ったテーブルに合わせて。
上のお写真は、鶏のグリル・レモンクリーム
ソースとフレッシュ/グリルしたズッキーニ
の食感の違いを楽しむサラダ。
前菜はバジルを隠し味にしたスープや、日持ち
するグリーンソースのマリネなど。
大葉のジェノベーゼソースは、松の実と
チーズのコクがありつつさわやかです
バジルより好き!という方も
さて、きょうは買い出しと準備です。
単発レッスンへお越しのみなさま、暑い
日が続きますが、お気をつけていらして
くださいね!