今年の結婚記念日はお互い予定があって
お祝いできなかったので、昨日はパフェ
で乾杯!?
等々力の Patisserie ASAKO IWAYANAGIへ。
先月から続くスペシャリテ、さくらんぼ
のパルフェビジュースリーズは夫くんが。
7月に入りましたが現在、販売期間延長中!
国産の完熟のさくらんぼやグリオットの
おいしさは勿論なのだけど、ピスタチオ
のジェラート、これ絶品でした
わたしは7月の限定「ブルーベリー&
ブリーチーズパルフェ プラムとともに」
を。
ブルーベリーもブラックベリーも大粒!
ブリーチーズの濃厚ジェラートに、甘酸
っぱいカシスのソルベがおいしい
でも、やっぱりそんなに冷たいのが食べ
られないわたしはアイス大好きな夫くん
にせっせと食べてもらい・・・下の方の
フレッシュプラムとライムジュレ、ブル
ーベリーカシスソースを堪能
早いもので結婚して17年。 出会って
からはもう一体何年?の長〜い付き合い。
母などには、いつまでも友達夫婦ねぇ
と揶揄されておりますが、いいのいいの。
これからもよろしくたのみますっ
さて、今週も忙しくなりそうです!
怪我して以来、思うように捗らないけど
休みながらよく働こう!