リエット | 岡本珠子のSmile & Styleな毎日

岡本珠子のSmile & Styleな毎日

おもてなしプランナー岡本珠子の優しい時間
おもてなし、スイーツ、お気に入りのモノたち 





先日のレッスンで作った、ポークリエット。

多めに作って、レッスン後は残りを冷凍。

小さなミニミニサイズのココットに詰めてラップして

ジップロックに入れて。




それを今朝1こ冷凍庫から出して出かけ、お昼に

帰宅したらちょうどいい感じに解凍されていました。

お味は・・・うん、変わらずおいしいキャー




今週から給食なしで早帰りのこどもたちにも好評で、

パクパク食べてから「ねぇ、これなぁに?」ってププ

リエットなんて、わたしもこどもの頃は知らなかった。

あっという間に解凍分は完食ですおいしい



なくなったら、また作ろうル・クルーゼ