サラダがメインみたいにサラダでかっ
作る前に ちょこっと畑覗いて胡瓜採ってきました
食べる前に ちょこっと取って~~~ってな感じで食べれるっていいね
常に新鮮だからね
こないだスーパーで買った三度豆 ボチボチ使って行ってるけど なかなか減らね~~
今日はそんな三度豆使って肉巻きです
でも作る量はいつもの半分弱~~~ 私が作る量も減っていってます
ササミと春菊の和え物は 棒棒鶏の時に作ったゴマダレかけました
収穫した🥔インカのめざめのちびっ子たちを
蒸してからガーリックバターとドライセロリ乗せました
バカボン的にはお肉が減って物足りないかもだけど
他の野菜でお腹膨らませて 腹八分目にするようにしてます
弁当にはギューギューに入れておいたから これで満足するでしょう