SMA'S Kitchin 〜キッチン・ベジミート編〜 | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

いよいよパンに挟む具材を準備します。

説明要りませんね。

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エリンギをオリーブオイルとハーブソルトで味を整え、火を通します。

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登場しましたベジミート
もったいないから端っこの部分から使いだします。

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ベジハムっていうんですね。ボンレスハムという位置づけ。
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こちらが焼いている時の、動画
ほんと、お肉を焼いているのと変わらず、ニオイをお伝え出来ないのが残念です。





アボガドトマトスライス
添えて出来上がり!

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なんとなく絵になってませんか?
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リコッタチーズオリーブオイルをかけてあります。

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