SMA'S Kitchin 〜ベジミート・番外編〜 | 1級フードアナリストMasaki

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一流シェフじゃなくても、理屈抜きでお母さんや妻の味が一番だったりする。
命をいただく。感謝と敬いの心を忘れない。
FOOD・A Masakiが日々の中で、食文化、食空間、お客様とお店の通う想い。を何気なく紹介。
楽しく食べたい人と、ガンバル飲食業界を応援。

オリーブオイルでトマトの両面を焼きます。

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これはコレでアッという間にテーブルから消えました。

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そして、番外編の目玉です。



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どれだけ夢中なのか?いい食いつきです。

動画に収めましたので是非ご覧下さい。









そうそう、ビジュアル的に載せられなかったのが焦げ目をつけたベジミートわさび醤油で戴くと味の変化に、おっ、コレもあう!