7.16 キンプる。(25)❶日本語禁止イングリッシュクッキング〜しょうかいの冷や汁って何?? | King & Prince LOVE〜永瀬廉がいる世界〜
しょうかい
★冷や汁★
2人とも知らないって言ってたけど、
私も食べたことない![うーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/069.png)
工程1
オープンディストフィッシュ→
あじのひらき🐟
ストロングマッサージ![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/118.png)
あじを揉んでるーー![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
シュール
フィッシュミイラ→煮干し
ミイラって分かりやすい![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
工程2
スリービースリービーエイト→すり鉢
難しい…
逆にこれが出る岸くんすごすぎる!
紫耀くん当てるし
みんな岸くんの英語の理解力
相当ついてるね![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ソイブロックチョップ→豆腐を切る
ほんとにチョップしてるの笑った
工程3
工程4
食べる機会ないもんね![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
作り方は簡単だったから
大きなミスなく完成したけど
れんれんのツッコミ 笑
岸くん絶賛
どんな味なんだろ!?
見た目がちょっと、、
続く▶︎▶︎
平野紫耀▶︎▶︎永瀬廉▶︎▶︎髙橋海人▶︎▶︎
岩橋玄樹▶︎▶︎神宮寺勇太▶︎▶︎岸優太▶︎▶︎
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212757793691%22&blogger_ameba_id=%22smalover%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)